hbsag reaktif

mau nanya nih..maaf agak vulgar dkit ya...disini ada nggak yg hbsAg nya reaktif...kalo mau hb sama suami pake pengaman nggak?.klo pake pengaman ktanya gak enak..tp klo nggak takutnya menular gitu..gimana ya?

4 Các câu trả lời

Saya negatif sih. Tp klau boleh saran ya mnding ikuti kata dokter.. Klu sruhnya pakai pengaman ya udah pake biar pun agak sakit Kecuali kalau suami rela dan gak masalah jika ketularan ya monggo sesuka kalian saja

Aq jg reaktif bund...tpi ga pke pngaman soal nya suami jg reaktif😑

Untuk kebaikan dan kenyamanan bersama baiknya pake bund

Hbsag itu apa?

5y trước

Hepatitis b