Hpl Agustus akhir

Mau nanya nih bunda² yg HPL bulan Agustus 27minggu janin apa msih bisa berubah² JK nya tadi pas priksa bidan nya bilang cowok, pas priksa bulan kemaren² bilangnya cewek jadi yg bener yang mana ya bund🙏🙏 #hplAgustus#bantusharing

15 Các câu trả lời

ga ada JK yg bisa berubah bun, setau saya untuk USG hanya bisa dr kandugan saja , bisa jadi babynya yg berubah posisi saat diperut

prediksinya yg brubah bukan jenis kelaminnya. namanya juga prediksi manusia kadang bisa benar kadang bisa salah.

jangankan bidan bun dr aja suka salah baca jk jg,,, ya pokoknya apapun itu syukurin aja bun

sejak kapan kelamin bisa berubah bentuk bun 🙄 slah prediksi kali

kmarin aku jg USG ,jg hasile cewek 27 minggi