Bibir anak biru

Mau nanya nih bunda bunda ,ada yang sama ga sama bayi saya bibirnya kering dan agak biru itu kenapa yaa ,memang kulitnya agak gelap apakah bibirnya begini wajar? Umur 10 hari

Bibir anak biru
1 Trả lời

diperiksakan atuh bu :( kasian kalo ternyata memang kenapa2. bunda2 disini juga bukan dokter. kalopun disini ada yg dokter pun gabakal bisa jawab kalo ga periksa langsung... ayuk bu segera ya ke dokter.. sekaligus imunisasi bcg nya kalo belum dan sekedar saran, muka dedenya gausah dibedakin yah bun.. bedak tabur udah ga direkomendasikan dokter dan who, karna bisa mengganggu pernafasan dalam jangka panjang jika terhirup..

4y trước

saya cuma nanya apakah wajar, kalo engga, langsung saya bawa ke dokter ko ,makasih yaaa