mual muntah

Mau nanya nih bund. Usia kndungan saya 8minggu. Tp setiap hari pagi sampe malem hanya ngrasain mual muntah pusing. Nggak bisa kemasukan makan sama minum apapun bun. Udah dikasih vitamin juga tp liat vitaminnya juga udah mual. Takut dekbaynya nggak dpt nutrisi. Solusinya dong bund. Apa ada yg ngalamin juga??

1 Trả lời

Kalau pagi mnum air anget bun buat ngilangin mual nya.. Aku dulu suka bikin wedang jahe pas masih tm1.. Sama paling makan roti sedikit2

5y trước

Aku susah kemasukan apa2 bun. Masuk nnti kluar lagi. Sampe dadanya panas kyak kebakar gtu