Sakit perut bagian bawah

Mau nanya nih bund ada nggak yang pernah ngalamin nyeri diperut bagian bawah rasanya mau buang air kecil terus dan gatal selangkangan? Kira2 ini penyebabnya apa ya? Dan cara ngatasinnya gimana?

1 Trả lời

gatalnya karena lembap bun, kan pipis terus tuh. sehabis pipis, cebok, kemudian keringkan. kalau celana dalam terlanjur lembap, ganti baru aja bun.

1y trước

maslhnya terlalu sering Bun pipinya kadang beberapa detik kemudian mau lgi pipis🤦