Pengen tau ajaa

Mau nanya nih bund, ada nggak yang hamil 4 bulan? Gimana sih rasa perut saat hamil umur segitu bund? Udah ada gerak gerak kah atau gimana, soalnya aku belum rasa apa2. Maklum hamil pertama..#seriusnanya #bantusharing #bantusharing #seriusnanya

15 Các câu trả lời

Saya hamil anak pertama, mulai merasakan kedutan halus di minggu ke 15. Sekarang sudah 20minggu, sudah bisa dilihat dr luar perut gerakan dedeknya... Biasanya memang hamil pertama sensitivitas kita masih kurang terhadap gerakan janin bund, ditambah lagi faktor ketebalan perut yang mungkin bisa membuat gerakan janin belum terlalu terasa di usia kehamilan 4 bulan.

Hamil pertama biasanya emang kurang peka sana gerakannya bun. aku kmaren jg gitu, sempet bingung krn gak ngerasain gerakan pdhl udah 4bulan tp lama kelamaan kerasa ko meskipun gerakannya halus.. apalagi pas kita diem tenang gak ngapa2in biasanya kerasa bgt☺️

aku hamil 4 bulan sekarang, hamil yang pertama, 16w udah ngerasain gerakan nya, walaupun halus 17 w udah agak kencang apalagi kalau habis makan manis... kerasa banget aktivnya... kadang juga kaget gerakan nya mendadak dan terasa sekali

biasanya hamil anak pertama emg kurang sensitif bund, apalagi setiap kehamilan org beda2 kalo perut bunda mohon maaf lemaknya tebal kemungkinan blm merasakan, tp insha allah sehat kok bund dd nya

Sya malah dari 15w kmrn udah kedutan halus bun, skrg sdh 18w1d (4bulan lbh seminggu) udah kerasa bnget gerakannya, apalgi klw dia lgi gk tw nendang apa gmna perut keliatan nyendul" gtu 😂

kalau saya pas 4 bulan itu belum ngerasain apa2 bun, cuma sesekali kedutan gitu tp alus bgt. perut cuma kayak begah kekenyangan, pas bangun tidur mah kempes lagi haha

3y trước

sama kaya ku bun, disebelah kanan terasa bgt kedutan dutdut gitu hehe. perut kaya begah bgt berasa kenceng, makan dikit langsung begah, tp anehnya perut masih bisa nampung makan lg pdhl udh berasa begah gitu hehe

saya dulu kehamilan pertama baru ngrasa kedutan kalo gk salah di 18week, tp masih alus banget dan setelah 20week udah mulai kerasa

18-20week baru kedutan halus doank skrg 21-24week udh nendang2 dri sbuh smpe tengah mlm .karna kebetulan perut aku tipis bun.

beda2 bunda dlu aku hamil pertama ngrasain kedutan d usia 18 -19 week hamil yg sekarang 16-17 week kaya letupan gas gitu

Sama bun saya juga hamil pertama udah 4 bulan tapi belum ngerasain gerakan janin 🥺