Lahiran normal pas di jahit di kasih bius atau enggak?

Mau nanya nih Bun, yang pengalaman melahirkan normal pas di jahit di kasih bius gak? Soalnya disini ada bidan yang pas jahit di kasih bius dan ad jg yg pas ngejahit bidan ny gk pake bius. Alasannya kalau pakai bius ntar luka bekas jahitan ny lama sembuhnya.

1 Trả lời

Iya bun adikq jg gak dibius. .. kl dibius mlh jdi kaku gtu senbuhnya lama..

4y trước

ya ampun. dengarin ny aj udah ngeri Bun. soalnya dlu wkt KKN lihat mbk disana dijahit gak peke bius. kasihan banget lihat mbknya nahan sakit sambil gigit bantal. sampai merah mukanya nahan sakit