Assalamualaikum bunda🤗

Mau nanya nih Bun,usia kehamilanku 18 weeks perut bagian bawah pusar itu sering sakit ,pusing,dan tiap malem perut suka kembung.Sudah pernah saya bawa ke obgyn katanya Ndak papa,bayi juga sehat.normal nggak sih Bun jadi worry,,?? mungkin ada bunda"yang pernah merasakan hal yang sama seperti saya. Soalnya ini anak pertama Bun. Terimakasih buat bunda"yang sudah mau sharing 🙏

1 Trả lời

dokter kan sudah bilang normal, berati tidak kenapa2 bund. Krna janin berkembang dan pertambahan ukuran rahim. Memang sering terjadi di kehamilan pertama.