Susu buat naikin berat badan buat busui

Mau nanya nih Bun susu apa ya kira" yang bagus buat naikin berat badan tapi aman buat busui soalnya di katain mertua ga ngerawat diri #SeriusTanya #bantujawab

1 Trả lời

berani katain balik gak bu "ya anak ibu berarti yg gak ngurus saya ampe kurus begini" 😁 appeton mahal, gak enak pula wkwkwk susu mah apa aja sih asal anaknya gak alergi mah aman

1mo trước

iya Bun padahal mertua juga ngerasain mengasihi tapi malah ngatain menantu nya kan lucu