Naikin hb

Mau nanya nih bun makanan yg bisa bkin biar HB naik ap ya bun

15 Các câu trả lời

Bnyakin daging sapi , sayuran nya yg hijau , dan rutin minum obat tambah darah nya bund , itu ngaruh bgt mnurutku , krna awal khamilan HB ku 10 , stelah rutin mkan minum td slma sebulan HB ku naik jd 14,7... Semnagat terus ya bund ..

Hati sapi dan hati ayam . Atau obat tambah darah dari bidan puskesmas . Saya turun HB, seminggu konsumsi vitamin langsung naik hehe

daging bebek bun... saya rutin 3hari hb langsung naik.. padahal sebelumnya udah buah naga, buat bit, putih telur ga naik2

Makan buah naga bund.. Buat penambah darah, nnt HB nya bs naik.. Sy juga sering makan buah naga.. Bagus juga buat janin

Buah naga , buah bit , bayam , hati ayam , hati sapi , sari kurma

Kurma/sari kurma, buah bit, bayam, brokoli

Hati sapu, hati ayam, buah bit, buah rambutan.

Kurma bagus bun buat naikin hb

Kurma sm daging merah bun

Bayam sama ati ayam bun