Hamil 30week

Mau nanya nih bun maap agak fulgar, alhamdulillah aku skrg lg hamil 30w3d hb dikeluarin didalem buat induksi alami kira² diusia kehamilan berapa week ya bun?

12 Các câu trả lời

30week belum waktu yg matang buat lahiran bun, karna kandungan sperma bisa memicu kontraksi mending nanti di 37-39 week. kemaren aku juga nyoba induksi alami di 39week hb keluarin didalem besoknyaa kontraksi, sehari kemudiannya dedenya lahir.

4y trước

amiinn

kalo saya dulu mulai usia 36w6d mulai HB keluarin didalem mau rutin HB tapi suami kek gak ada nafsu keistri jadi cuma seminggu sekali. tapi pas 37week saya paksain rutin alhasil usia 38week saya lahiran

saya pas hamil anak ke2 di usia 35w suami keluarin di dalem bun taunya jam 3 pagi dah langsung kontraksi... Mending di usia matang aja bun di 37w ke atas

4y trước

@Anonim : suaminya sweet banget bun hehe... @Deby Rukmana :normal juga bun

kisaran 36w keatas deh Bun klo mau hb sma suami soalnya aku juga hamil 28w ini masih takut2 gimana gitu takut ada kontraksi aja nntinya bun

kalo saya mulai awal hamil sampe skrg 13w selalu didalem 😂😂hehehehh suami klo d bilangin sll lupa 😑

4y trước

iya bund alhamdulillah

terimakasih yg udah jawab bun, saya cuma antisipasi aja nanti bagus nya diminggu berapa hehe 😇

Di usia 9 bulan ke atas bun, mendekati kelahiran

terlalu dini minimal 37wek atau 37wek bunda

37week