Biasanya janin bergerak di week berapa bun

Mau nanya nih bun biasanya janin bergerak udah berasa kita itu di week ke berapa ya ??

19 Các câu trả lời

aku pertama kali ngerasain ada tendangan pas 19 week bun.. itupun cuma sekali. tp lgsg tendangan gitu, gak gerakan halus. mgkn sblmnya udh ada gerakan halus cuma akunya gak ngeh kayaknya ya 😂

Aku 17week, rasanya kaya dikelitikkin dan linu2 dikit🤣 klo dag dig dug sih palingan detak jantung bayinya kali ya tp aku gapernah rasain banget yg kaya gitu sih bund

2y trước

Sama bun aku 18 week kaya detak jantung gituuu tapi ga rasain bgt gitu

klo sy grkan halus 15 jln 16 weeks bun. skrng 18weeks sering nonjol" gitu ky bengkak tp pindah". kira" itu ap ya??? ap itu jg d itung gerkan janin

2y trước

aku dulu hamil pertama 21 week krasa banget gerakanya. pas hamil kedua ini 16 week udah kerasa

maksimal normalnya 22weeks kata obgynku tapi anak pertamaku 18w anak kedua dan skrg hamil ketiga 16w udah terasa cuma masih halus dan cegukan aja

Saya anak pertama lama banget berasanya 6bulan keatas baru berasa, ini anak kedua 13week kedutan 16week sampai skng aktif banget berasa banget..

klo sya gerakan hlus klo oegang perut seperti gelembung pas sebelas week ..skrang lebih kerasa nemdamg.x dri I6 week kemaren

berasa tendangan duluuu pas saya hamil 6blnan baru berasa.. kalau dibawah 6 bln masih kedutan jarang2

2y trước

wajar.. skrng saya 20week masih kedutan jarang2

dulu 15 udh kerasa tapi geraknya yg kerasa cuma sekali. sekarang 17 week udh lebih sering kerasa.

aku dri 16week udh ngerasa kedutan halus,skrang 18week makin kencang dan aktif bgt

2y trước

Aku 18 week tapi blm kerasa kencang dan aktif bun jadi takut sebenernya parno sendiri

kalo geli geli di dekat pusar sama bawah pusar apa itu termasuk gerakan bayi bun?