Bayi 4 bulan sering menangis ketika tidur malam

Mau nanya nih Bun.. anak saya biasanya gak pernah rewel dan selalu tenang. Tapi sudah 2 malam ini dia agak susah tidur dan kalau tidur tiba tiba menangis kejer kayak org kesakitan. Terpaksa tidur di ayunan biar dia aman. Kira kira itu kenapa ya Bun? Ada yang pernah ngalamin juga gak?

1 Trả lời

anak saya pernah diusia 3bln bun. kalo ga ada keluhan lain masih aman. kemungkinan si anak mimpir buruk bun. saya pernah tanya ke dsa gitu.🙏

2y trước

terima kasih jawabannya Bun💙