Packing hospital bag

Mau nanya nih Bun, ada yg udh kemas2 perlengkapan buat persalinan belum nih yg hpl April?kalo aku belum bun.baru tak cuci tapi belum dikemas😁

32 Các câu trả lời

kalo aku hpl 9 april ,, baru hari ini pak suami nyuci baju anak nya 🤣 tapi sebagian doang ,, yg sebagian belom 🤣

hpl 21 april. perlengkapan udah lengkap ,udah aku cuci ples masukin tas sekalian berkas" buat lahiran bun 🥺

aku juga hpl April bun udh dicuci udh disetrika tinggal packing nya aja tapi kok mager sekali bunda 😅

aku hpl aprill tpi skrng maju jadi akhir maret😂blom siap"cuma baru nyuci bajunya

1y trước

kok bisa maju bun?

Niat aku sih nanti awal Maret jadi pertengah Maret udah selesai dan pas puasa udah santaii

baju bayi yg harus dbeli ap aj yah bun .. maaf baru mau jd ibu jd gk tau yg mau dbelii apa aja

1y trước

baju newborn set, kain popok, kain bedong, gurita, ciput bayi dll.

aq blum ada persiapan bund😄 rencana bulan dpan bru bli persiapan, tgl HPL 16 april

saya yg baju lungsuran udah dicuci semua yg baju baru beli blm karna blm sampe

bajunya aja blum pada di cuci bun,lgi ngumpulin niat buat nyucinya dulu 😅

jemuran menara baru beli bund..wkwkwkkw jadi belum di cuci..HPL april..🤭