Packing hospital bag

Mau nanya nih Bun, ada yg udh kemas2 perlengkapan buat persalinan belum nih yg hpl April?kalo aku belum bun.baru tak cuci tapi belum dikemas😁

32 Các câu trả lời

Hpl pertengahan april..tp belum persiapan apa2 & belum ngapa ngapain.Kebetulan ini hamil anak kedua,dan kebetulan lagi jk nya sama2 cowo jadi yaudah lah pake punya bekas abangnya aja.Yg perlu dibeli yaa dibeli,tapi nanti nunggu ada budget nya.Bener2 nyante gak terlalu mikirin,masih riweuh ngurus toddler 😮‍💨

1y trước

sama bun hamil kedua lebih nyantai soal perlengkapan bayi,tapi lgi bingung mau lahiran dmnanya

𝚔𝚕𝚘𝚔 𝚜𝚊𝚢𝚊 𝚜𝚍𝚑 𝚜𝚖𝚞𝚊 𝚋𝚞𝚗,𝚞𝚍𝚊𝚑 𝚖𝚊𝚜𝚞𝚔 𝚍 𝚝𝚊𝚜 𝚜𝚖𝚞𝚊,𝚓𝚍𝚒 𝚗𝚝𝚒 𝚔𝚕𝚘𝚔 𝚋𝚛𝚊𝚗𝚐𝚔𝚊𝚝 𝚔 𝚛𝚜 𝚝𝚒𝚗𝚐𝚐𝚊𝚕 𝚜𝚞𝚊𝚖𝚒 𝚊𝚗𝚐𝚔𝚊𝚝 𝚊𝚓

1y trước

31 𝚠𝚎𝚎𝚔 𝚋𝚞𝚗

Jemuran, detergent, sm embernya udah kebeli tapi belom mulai nyuci, masih disisihkan aja yg mana yg masuk hospital bag bun. Mau nunggu timing suami gak begitu sibuk biar minta tolong dia yg ngucek bun, akunya nemenin aja soalnya begah jongkok2😆

waktu yg ditunggu2 ank pertama adalah beli perlengkapan bayi, hpl insyaAllah akhir april juga, tapi masih maju mundur ya binggung juga klw beli serba online, klw mau CO mikir apa yg kurang?? malah gk jadi CO 🤣

kalo aku belum ada persiapan masih santai wkwk, perlengkapan masih belum beli,tapi Alhamdulillah ada nenek dan bude debat yang udah prepare beliin padahal ortunya nyantai2 saja

saya malah blm nyuci apa apa 🤣 bahkan blm pulang ke rumah ortu krn rencana mau lahiran disana wakwkakwk sungguh santai tp kepikiran juga 🤣

1y trước

disini katanya kalo hamil tua udh ga boleh pindah2 lagi bun

aku udh nyicil nyuci2 sih. udh dipacking ke plastik bag biar rapi aja. macem perlengkapan postpartum jg nyicil sedikit2 aja. tapi blm masuk2 ke hospital bag sama sekali.

Yaampun ternyata banyak bunda2 yg udh pada siap yaa, kalo aku malah baru mau mulai nyicil 😅 kayanya seru ya bun kalo udh mulai mulai packing hospital bag

hpl pertengahan april tapi belum beli apa" bun, wlwpun hamil pertama, niatnya beli 1 bulan sebelum lairan aja, masih santai hehehehe

Belum, nyuci pun belum bun. Masih ada yg mau di beli lagi nanti krn blm kebeli semua hihi. Mungkin persiapan akhir februari ini bun.