??

Mau nanya nih, aku kan hamil anak ke 2 , terus kan anak pertama di SC. Sempit mules dulu ngeden tpi kepala bayi ga keluar keluar, di SC lah. Kata nya pinggul sempit, nah bunda kelahiran ke 2 skr apakah bener akan di SC lagi? . Butuh banget info nya nih bun? Terimakasih sebelum nya

1 Trả lời

Dokter kandungan bilang apa bun ? Klo aku hamil yg prtama sc dan skrg lg hamil suruh sc lg krna dokter ga mau ambil resiko, ikutin ja apa kata dokter bund..

5y trước

Sama dokter juga bilang nya SC, cuma suka beda sama bidan. Bilang nya bisa normal kalu dede bayi nya ga terlalu gede tpi ttep pengawasan dokter,