tentang kehamilan

Mau nanya ni bunda ..aku hpl 22 maret waktu usia kandungan 25 minggu usg posisi bayi ku sungsang..dan kemarin di usia 27 minggu aku usg lagi kepala bayi udh di bawah..tp knp pergerakan nya selalu di bawah perut ga prnh di atas pusar..pertanyaan nya itu kira2 knp yaa ko pergerakan nya g prnh di atas pusar..apa itu artinya posisi bayi aku kembali lg sungsang ????

1 Trả lời

Sama saya juga geraky udeh d bawah puser Kmrn dpriksa bidan kpla dh dbwh tp blm trun Mknya suka ppis mulu, Di atas puser udeh lembek aj penuh ke bwah puser smua

5y trước

Iya bun yg aku hawatirin perut keras ny di atas ..di bawah malah lembek..tp pergerakan/tendangan ny di bawah trs..tkut ny bayi ku kepalanya berubah posisi lg