BINGUNG

Mau nanya ni ap kah gerakan bayi uk 20w tu masih pelan atau lembut gtu.. soal nya ku suka tkut sndri... tpi stiap priksa kndungan ku shat... mhon nshat nya ya bunda biar egk khawtr, jgn d bully ya bun😢

1 Trả lời

Beda2 sih bun tergantung keaktifan janinnya & tebal perut ibunya. Kalo saya 20 minggu masih jarang2 terasa gerakannya. Trus ya bertahap, sekitar 24-25 minggu gitu baru lebih sering

4y trước

Oh gtu ya bun mksh ya bun nshat ny. Smga debay kita smua sht sllu n d lncr kn prslinan nya ya bun.