Butuh saran dan masukan

Mau nanya mungkin disini ada yg sama kaya saya,sya telat datang bulan hampir 2 bulan lebih tpi setiap tespek hasilnya negatif terus udh usg 2kali kata dokternya gak ada,tpi ada yg nyaranin usg di tmpt dokter lain,gimana ya bun butuh saran dan masukan nih soalnya sya gak pernah telat datang bulan selama ini dan belum prnh hamil sebelumnya,makasi🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #SharePengalamanMommies

Butuh saran dan masukan
2 Các câu trả lời

Coba ganti dokter nya, kl seandainya nggak hamil tanyakan apakah ada penyakit yg menyebabkan terlambat datang bulan.

4y trước

sebelumnya makasi sarannya kak🙏tpi stiap coba periksa Alhamdulillah dokter sllu bilang gak ada penyakit apapun yg ngebuat haid sya gak lancar,jdi stiap coba periksa ya selalu dikasi obat pelancar haid,tapii sama orgtua ataupun mertua sya dilarang dlu minum obat pelancar haid sebelum coba usg ke dokter lain lgi😁

coba usg transvaginal bun..