Posisi janin sungsang, melintang

Mau nanya mom. Ada yg pernah mengalami atau tidak , hamil usia 30 week janin masih melintang. Dan apa jika di usahakan masih bisa ke posisi normal ya mom.?

10 Các câu trả lời

sharing dong bun, aku 28 week di cek dokter waktu tgl 25 juni posisi melintang tgl 10 juli usg lg karna mau liat jk taunya kepala bayi nya udh di bawah, huhu ada +- nya bagi aku karna di khawatirkan kata dokter klo terlalu cape bsa lahir sebelum waktunya/prematur karna usia nya msh 28 week tp seneng juga karna posisi udh di bawah

mana sama lagiii. anjurannya sih banyakin sujud 10 menitan, jalan kaki pagi 15 menitan, ngepel merangkak, dicoba aja mudahan ada hasil bund, wanti2 bgt aku jg untuk hindari sc. semoga kepala si ade bisa nemu posisi yg pas dibawah 🥹

skrg aku 35week posisi masih melintang .. aku senam yoga + sujud selama 15 menit, sehari bisa lebih dari 3x .. tgl 29 ini harus periksa lagi. semoga hasilnya baik , kepala dedenya udh di bawah .. amin

sekarang aku juga posisi janinnya melintang bund.. usia 31 week.. masih ikhtiar juga biar bisa kebawah kepalanya bund.. semoga dimudahkan dan dilancarkan ya bund.. semangaaattt buat kitaaa 💪

2mo trước

semoga ya bund. ketar ketir banget rasanya

masih bisa bun, aku juga si adek melintang di 32wk kmren pas usg alhamdulillah kepala udh d bawah tp emng blm masuk panggul..rjin2 sujud sesuai kemampuan bunda insyaAllah muter kok bun

Aku jg wktu oeriksa d 29 week kemarin masi melintang, sering mengeras kiri kanan🙈 skrg sdh 31 week blm periksa lg berharap sdh optimal tp masi sering besar kiri kanan🙈🙈

kl bbjnya ga kebesaran insha Allah bs bun.. rutin sujud2 atau nungging2 aja durasinya 10-15 menit, 3x sehari. tp ttp disesuaikan sm kesanggupan masing2 ya

sama bun, 31 week masih melintang, lagi usaha buat banyakin sujud bun biar dedenya mau muter ke bawah kepalanya

inyaallah masih bisa berputar itu bun dede nya,,sering2 nungging/sujud bun, biar kepala dede nya ke bawah

saya juga di usia 31 ini msh melintang Bun, rasanya sakit bnget Ampe pinggang