Posisi janin

Assalamualaikum... Bunda" disini adakah yang pernah mengalami janin melintang di usia 30 week? Apakah masih bisa lahiran normal? Bantu jawab ya Bun..

1 Trả lời

wa'alaikumussalam. kalo posisi melintang sudah pasti tdk bisa dapat lahiran normal bun, coba lakukan senam2 yg ada diyoutube untuk mengatasi posisi bayi melintang bun agar dpt lahiran normal. selagi masih 30week insya Allah dede masih bisa beputar karna ruang nya blm terbatasi

4y trước

iyasama2 bun