Kehamilan trimester pertama

Mau nanya min . saya lagi hamil muda, sangat mual, lemas dan terkadang dada sesak. gak mau makan , mau nya bombon atau cemilan lain nyaa , tpi bgtu terasa penuh buang semuaa. gmna solusinya .

10 Các câu trả lời

Coba minta diresepin vitamin utk mengurangi rasa mual bund sama dokter/bidan, tapi itu ntar ilang sendiri kok diatas 4bln. Saya pas 2 bln-3 bln akhir luar biasa mualnya bund, mau nangis rasanya, kecium aroma masakan aja lagsung keringat dingin+lemes+mual+muntah,pernah muntah diatas motor karna lewat di depan kedai nasi goreng yg lagi masak2😂, dibeliin nasi padang eh ga sanggup cium bau' nya pas pertama kali buka bungkusnya. Tapi Alhamdulillah diatas 5 bulan udh normal lagi bund, bahkan skrg udh masak2 lagi kayak dulu, nikmatin aja bund pengalaman sebagai bumil😁

asalamamualaikum bunda, saya dulu hamil ke 2 bulan smpe 3 bulan mual muntah bun, jgn kan untuk makan, minum aja muntah, smpe BB turun 6 kg dinikmatin aj bunda, konsumsi vitamin , alhamdulillah saya udh masuk 5 bulan malah lahap makan bund 🙏🏻

semangat yah bund..di nikmatin aja, solx bisa di bilang ga da obatx...sma sy sperti sya smpe bdan trun drastis...alhmdulillah sekarg masuk trimester 2 udh ga mual muntah malah lapar trus bawaanya..sbntr2 makan, biar tgah malam lapar di than ga bisa..

sama Bun, aku hamil 11 w makin parah malahan ,nyium masakan sama bawang goreng aja udah muntah2 , makan buah Bun ,biar ga kosong perut nya ,

bener banget aku tuh Ampe disuruh impuls saking mabuknya dan gak bisa masuk air dan nasi

sabar aja ..saya juga gitu

emang lg nikma2nya TM1 tuh

up