tentang posisi bayi dalam kandungan

Mau nanya lg nii bunda..biasa ny klo bayi udh putar posisi kepala menetap di bawah itu usia brapa minggu ya?

5 Các câu trả lời

Beda-beda Bun, kalo saya sendiri TM 1 sampe TM 2 udah dibawah, pas masuk TM 3 pernah sempat melintang, tapi Alhamdulillah dari UK 30 ke atas udah di bawah, masuk panggul UK 36w

Oh gtu ya bun..yg sedang saya rasakan saat ini tendangan sang bayi di bawah trus g prnh ada di atas...apa itu tanda nya kaki bayi masih dibawah bun??

Beda2 sih bun. Cm kata dokter kandungan saya kalau bs usia 8 bulan itu posisi kepala sdh harus dibawah.

36 Minggu udah ga bisa muter lagi biasanya Bun itu juga nanya sama dokter pas USG 😀

Gk mesti bun