puasa untuk orang hamil

Mau nanya kenapa yah 2 hari ini saat saya menjalani ibadah puasa ramadhan badan saya ga kenpa2 seger buger aja gtu tapi pas waktunya buka puasa bahkan ketika saya hanya minum air putih hangat untuk berbuka rasanya tuh sangat mual dan perut kerasa nyeri bgt ... kenapa yah kira2 ? Apa lebih baik saya tidak puasa ? Tapi ketika puasa sih biasa aja ga ada yg dirasa cuma pas buka puasa aja saya jadi ga makan setelah buka puasa karena nyeri perut.

2 Các câu trả lời

Berarti bunda punya asam lambung. Kalo emg ngerasa ada yg gak enak ke janin bisa gak puasa dulu , puasanya di ganti di lain hari bun ..

4y trước

Iya bund ... makasih yah sarannya 😊

Magh atau asam lambung kali bun, mending gaush puasa kalo gitu

4y trước

Iya yah ... makasih yah bund sarannya 😊😊