keluar flek usia kehamilan kmrin 4 Minggu lalu 10 Minggu

Mau nanya keluar flek usia kehamilan kmrin 4 Minggu tapi hanya bentarlal u berhenti ngak nyampeh berapa detik dan ini keluar lagi usia 1p Minggu keluar flek lagi tapi tdk keluar seperti haid

4 Các câu trả lời

langsung ke dokter kandungan aja bund,biasanya kalau udah gejala langsung dikasih obat penguat bahkan untuk yang pernah punya riwayat keguguran sebelumnya.Bedrest total bund,berbaring ditempat tidur sampai darahnya berhenti jangan memaksakan diri untuk tetap beraktivitas🙏🏻semoga janin yang ada dalam kandungan masih dlm keadaan aman&selamat

Periksa bun, takutnya kayak aku, 2 bulan udah meninggal janinnya dalam perut

2y trước

Gak ada bun, ketahuannya pas keluar flek dan itu di usia kehamilan 5 bulan, pas janinnya keluar tubuhnya sudah nyata sama gumpalan darah, kecil sih segenggam tangan, tapi rupa dan bentuk kelihatan jelas, jk nya di perkirakan cowok sementara penyebab meninggalnya karena kelainan bawaan, jadi meskipun kita udah berhati-hati dan rutin minum vitamin tetep harus sering konsultasi dan cek kondisi terkini janin

udh USG Bun? periksa bund tkutny bahaya, hamil muda masih rawan

2y trước

yang ngeflek hamil 4 Minggu sdh USG ,Bun tapi ngak apa ,kmrin USG jg katanya ngak apa" cmn aku kwartir soalnya sekrang darahnya semakin banyak

Bun mau nanya ini apa ya