Bun,aku mau nanya ni,usia kehamilan ku saat ini 11 minggu,kmrin keluar flek merah/darah,it knp y bun

Keluar flek merah/darah

2 Các câu trả lời

saran saya, segera diperiksa ke dr, bun. jika belum memungkinkan periksa malam ini, bunda istirahat saja dulu. berbaring atau tidur dalam posisi yg nyaman. flek selama masa kehamilan menandakan ada suatu masalah, bun. saya pernah mengalami flek ketika hamil usia 6w, ternyata ada bakteri di saluran kencing dan terlalu banyak aktivitas yg saya lakukan (pekerjaan domestik). semangat, bunda. insya allah bunda dan baby baik-baik saja. aamiin.

ke dokter ya takut indikasi keguguran

2y trước

ya bun..mudah2an baik2 saja