kehamilam trisemester 1

Mau nanya, kalau bunda disini pada ngeeasain sakit perut bagian bawah, terus vagina keram terus sebelah kiri? Memang eperti itu atau bagaimana?

11 Các câu trả lời

Wajar bun, awal hamil kmrin saya smpat hawatir knapa begini? Pas konsul kedokter, dokternya malah senyum2. Wajar krna adanya pembesaran dirahim kita.

Wajar bunda . Jangan suka di pakai jongkok soalnya janinnya masih di bawah banget .. aku kalo lagi nyuci sambil jongkok pasti langsung keram

Aku juga gtu bun, nyeri kayak mau haid gtu. Tpi gppa bun yang penting minum vitamin rutin

wajar ko bun kalo sakit perut kiri sama perut bagian bawah banyak tiduran aja 😊

Sama Bun saya Minggu lalu gt, perut bawah sebelah kiri, smpe keringat dingin

Aku cuma pernah sakit perut bagian bawah aja kalo paginya gx

Iya Bun, wajar Krn rahim mulai merenggang

Sama bun, aku juga seperti itu

Lg pelebaran rahim itu

Wajar kok bun