Pagi bunda bunda

Mau nanya hpl bulan depan, lg sibuk nyiapin persiapan new born cuma dilema, wajib beli pumping sm mom uung ga sih bund?

8 Các câu trả lời

kalo aku si ga beli dulu bund, karna sampe skrg asi ku aja blm keluar ya, jd agak takut nanti pas lahiran keluar atau ngga, kalo keluar banyak atau dikit. jadi mutusin buat beli nanti aja kalo emg sekiranya diperluin. karna banyak yg udah beli tp di preloved karna ga kepake jadi kaya sayang2 aja

1y trước

sama nih bun.nunggu lahiran dlu baru rencana beli nnti takut udh kebeli tapi ga kepake

sy ibu pekerja jd saat anak pertama beli pumping.karna mmg kebutuhan.tp kalau booster asi ga beli.prinsip asi banyak bukan karna booster asi.tp karna sering di keluarkan jd produksi asi jg banyak.

aq yg ga pernah minum booster tp Alhamdulillah asi luber2.. prinsip asi itu supply by demand, bukan Krn booster, booster cm membantu sedikit kalo menurut aq, apa yg bikin ibu nya happy yaa itu booster sesungguh nya

saya cm beli asi boosternya mom uung aja bun, kalau utk pumpingnya enggak. beli kalau sudah lahiran aja, atau emang dibutuhkan

saya beli booster mom uung aja, kalo pumping beli merk lain dan itu juga manual.

pumping kayanya wajib bun, walaupun dbf nanti bisa buat nampung asi kalo kelebihan produksi

Sesuai kebutuhan moms, karena nanti aku juga bakal kerja jd beli pumping hehe

Klo bunda makan yg sehat dan bernutrisi insyaAllah asi keluar ya bun