pegel

Mau nanya hamil jalan 7 bulan, suka sakit tulang ekor ga sih bun saya udah bebrapa hari sakit klo duduk lama2

9 Các câu trả lời

wajar bunda, apapun yg bunda rasain artinya tubuh bunda lagi penyesuaian ukuran janin 😊

5y trước

Hehe iya bun mkasih ya

Bun ,, solusinya dong? Biar ga sakit. . Lagi ngalamin soalnya . Ga enak mau ngapa2in.

5y trước

Iy ni sya kurangin duduk d lntai2 . . Pngen sih senam hamil . Itu hrs rutin kah

Sama bunda saya juga gitu,, tapi sakitnya masih normal, Alhamdulillah gak sakit Banget

5y trước

Iya bun saya sakit klo duduk lama2,

Saya sedang alami skrg Bun... Sakitnya banget,

Ak jalan 6 bulan juga gitu bun sakit klu duduk klmaan

5y trước

Iya bun sama bgt

wajar bunda ak dlu 6jalan 7 udh sakit2an tulang ekor

5y trước

iyaa banyak2 jalan pagi sama jalan sore bun, malemnya minta elus2 punggungnya sama suami sambil posisi sujud

Aku juga bun lagi ngalamin

Perbanyak minum air putih bun..

5y trước

Iya bun mkasih sarannya

Bawa rehat bun

5y trước

Iya bun, ini juga udah tiduran terus 😁 ga capek2 cuma ngerjain tugas rumah aja