tentang penyakit kista

Mau nanya donk... Kmrin kan cara menghancurkan kista dengan cara minum rebusan daun sirsak...trs itu bagaimana cara pengolahan &cara meminum nya? Trs brpa lama kita harus minum rebusan nya tu??tlong donk kasih tau ya

1 Trả lời

Sepertinya direbus aja dan diminum air rebusannya bun, coba aja googling bun. Pasti banyak ulasannya deh bun

5y trước

Iya dsini ny mh y d rebus... Tp berpa lama nya mah g dksih tau.. trs ciri2 ada n enggak ada kista nya tu juga ga dkasih tau gmn?