36week

Mau nanya donk bun, sapa tau ada yg merasakan hal yamg sama,, Sekrang hamil 36w dan sering ngerasa nyeri d miss v serta selangkangan bagian kanan.. Klo tdur balik bdan sblh kanan berat dan ganjel gitu.. Kira2 kenapa ya? Apakah gk lama lgi wktux?

14 Các câu trả lời

Hy bunda .. Sama bun saat saya uk 36 juga seperti itu ..wajar ko bun karna perkembangan janin dan posisi janin sudah masuk panggul ... Dan sekarang uk 38w ..lgi cenat cenut nungguin launching aja .. Semangat terus ya bunda ..

Bun, sakitnya iku kek gimana ya? Apa kayak nyeri di kandung kemih... Kayak ada yg nekan atau bnr" mis V yg sakit? Q 32 Week. Penasaran

5y trước

Kalau q suka tiba" ngilu kayak mau kebablasan kencing bun...

Haduh sama 28 minggu lagi ngiluuu bgt selangkangan.. Tiap malem nangisss gak bisa nyari posisi tidur Yang PW

Krn kepala bayi udah mulai cari jalan lahir bun. Sabar ya debay jangan keluar dulu hehehehe

Saya juga sering gitu bun. Tapi hamil saya baru 25 mgg.

Saya banget itu bun, saya juga kehamilan 36 w

Sama bun saya juga gitu hamil 36 week skrg HPL okt

5y trước

Iya bun..hpl oktober jg.. mudahan d lancarkan bun ya🤗

Sama bun, saya malah udah mulai konpal

Tndanya baby udh mulaiturun bunda.

Sama bun, udah masuk panggul bun