Berbagi cara agar cepat kontraksi?

Mau nanya dong, tips agar cpt melahirkan bagi bunda" yg udh pengalaman lahiran?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Hai bund . Kalo tipe dari aku ya banyakin gerak bund, terutama jalan kaki , pengalam aku dari anak 1 dan kedua begitu bund. alhamdulillah ngeden 2 kali anaknya keluar bund hihi

2y trước

Urwel bund. Sehat dan lancar persalinannya ya

saya udah 39 blm ada tanda ² udh banyak gerak olahraga dll tetep aja Dede nya gamau keluar minta doa nya bunda² semoga cepat launching aminn

2y trước

aminnn