mau nanya dong,, saya pertama kali tespek bulan 12,,trus akhir bulan nge-flek spt haid,, sama bidan dikasih obat penguat,, dn alhamdulillah tespeknya masih garis 2.. bulan 1 saya dapet buku pink,, dn pertama kali usg hplnya tgl 26-10-19,,tpi tdi usg lagi hplnya mundur 19-11-19,,ada yg tau knpa ya??

1 Trả lời

krn ukuran janinnya bun, soalny usg itu brdsrkn uk janin

5y trước

Jdi gmna ya bun?normal kah? Pdhal kakak saya jga hamil,, saya yg hamil duluan eh dia yg lahiran duluan