Obat batuk

Mau nanya dong obat batuk yg Aman buat bumil apa ya moms ?

12 Các câu trả lời

sama Bun t3 batuk gak sembuh2 klo mlem batu+badan sakit semua.pengen nangis rasanya Bun,udh periksa ke dokter di kasih obat TPI tetep ajh gak ngaruh Bun.

dulu anak pertama saya batu terus Bun, sampe setelah melahirkan pun masih batuk, saya minum susu etawaku Alhamdulillah sembuh. aman untuk bumil dan busui kok

10mo trước

makasih mams info nya

aku dulu di kasih dokter kandungan silex... tapi kadang kambuh lagi terus di kasih obat sama bidan obat batuk wybert

ak udh mnm silex, obh gk smbuh2😁 udh sblanan.. tp konsumsi propolis batuk udh sangat berkurang... sehat2 mommy

aq waktu batuk di resepin sama bidan itu berlico bun itu udh sepaket sama meredakan flu jg

Aku dulu laserin bun diresepin bidanku aman buat bumil

minum air hangat bun... sama madu

makasih mams infonya 😍😍

silex bun atau obh combi

lemon+mandu+air hangat