anak 5 bulan

mau nanya dong moms kenapa ya anak kalo tidur malem tuh ngerintih Mulu dan susah tidur,apa emang lagi fase nya yaa??tips cara supaya anak bobo nya nyenyak kalo malem dong moms??

3 Các câu trả lời

bayi ku 4 bulan lebih. kalo dia tidur malam gk nyeyak, sering bangun" & langsung nangis. berarti badan nya lagi capek bun, trus aku pijit ke baby spa. langsung tidurnya pulas. coba di cek suhu badannya juga bun. bayi makin besar makin aktif jadi menurutku suka capek badan nya.

1y trước

iya mungkin badannya capek tapi kalo habis mandi saya pijitin terus

bun sudah coba cek suhunya? karena dulu anak saya merintih trnyts demam. Kalo normal, mungkin badannya lagi capek2 bun kam usia segitu bnyktingkahnya, cobak mau bobok dielus2 badanya pake telon bun

1y trước

iya mungkin capek2 bun badannya, cobak dipijat ajaa biar rileks

sama bun kalo mau tidur merintih tapi kalo uda tidur mah engga.

1y trước

anak saya kebalikannya Bun kalo mau tidur mah diem pas udh tidur suka ngerintih gitu