gerakan bayi

Mau nanya dong mom, merasakan gerakan bayi dalam perut pas usia kandungan berapa minggu?

19 Các câu trả lời

Kalo saya anak pertama dulu 20w keatas baru merasakan, anak kedua dan hamil anak ke 3 ini 16w udah merasakan tapi baru kedutan bener2 merasakan gerakan aktif tu 20w skg 33w2d makin kenceng kadang sampai ngilu saking kuatnya

tergantung kondisi lemak di perut, aku kebetulan kurus, ngerasain gerakan pas 14 week, tapi halus bnget. pas 15 week baru bner2 kerasa geraknya.

ngerasain gerakan nya saat uk 17 week. anak pertama. klo emang baru anak pertama, emang lbh lama. beda dgn org2 yg udah lahiran lbh dari sekali.

ank pertama biasanya UK 20 minggu baru terasa,anak kedua dan sterusnya UK 16 minggu.tp jg trgantung tebal tipis ny daging perut bunda...

anak pertama 21 W baru terasa anak kedua 16 w udah terasa anak ketiga blm tau nih kpn kerasanya😁😁 soalnya maaih 14 w

dulu sy pas hamil sekitar uk 21w baru benar2 merasakan pergerakan janin, klo uk 18 masih agak pelan hampir ga kerasa 🙂

Saya uk 21w baru ngerasain bun, tpi ada jg yg masih belasan minggu uda ngrasain gerakannya

saya lagi hamil 16w kata orang tua jaman dlu meski nya udah ada kerasa tapi saya belum

3y trước

Iya Bunda.. terimakasih sarannya Bund ☺

tergantung ketebalan lemak perut Bun ,, saya aja 18 Minggu itupun halus bgt ,

aku sih pas diusia 19-20week ,, mungkin karna anak prtama kali yaa..