Tidak keluar flek

Mau nanya dong mom, jika tidak ada sama sekali keluar flek normal kah? Bukan kah jika terjadi implantasi menandakan janin sudah menempel di dinding rahim, tp saya smpe skrng uk 7w tidak ada keluar flek. Apakah tidak terjadi implantasi ? Saya kurang paham mom karna msh awal kehamilan. Terimakasi.

4 Các câu trả lời

ga semua mengalami implasi bun, justru yg tdk mengalami implasi bisa dibilang kehamilannya sehat. Aku juga Alhamdulillah ga flek kok, pas 7w3h di transvaginal Alhamdulillah sehat

2y trước

Aamiin🤲🏻😇Saran ya bun, biar bunda ga worry pas kontrol bunda minta transvaginal aja biar puas🤗🥰

Tidak semua ibu hamil mengalami pendarahan implantasi. Hanya satu dari tiga ibu hamil yang mengalami pendarahan implantasi saat awal mengandung buah hatinya. uda usg bun?

2y trước

oke bun. terima kasih atas penjelasan nya ya. 😊

Kalau bunda mau bisa usg transvaginal, saya usg tv uk 3week udah keliatan kantungnya, uk 4week udah bisa usg perut dan keliatan kantungnya

2y trước

Iya kalo usg perut emang ga keliatan kalo masih kecil, saya usg tv itu krna dibawah 8 week masih kecil kata dokter jdi lebih jelas pake usg tv

saya juga ga keluar flek bun.. skrng udh 6week

2y trước

alhamdulillah, semangaat terus bunda 😊