Perihal usg dan sakit pada bagian tulang rusuk

Mau nanya dong kak jadi aku lagi hamil anak pertama nah kalo usg 2D itu akurat gak sih atau bneran gak sih soalnya sempet denger pas usg jenis kelaminnya apa eh pas lahir malah beda sama yg di usg Sama satu lagi kak wajar gak sih suka sakit dibawah payudara kiri apa sih namanya tulang rusuk yaa? 😁 kira kira itu kenapa ya kak apa gpp? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

usg 2D itu akurat banget kok. kalo masalah jenis kelamin bukan salah usg nya. dokternya yang salah prediksi