Mau nanya bercak oren di pampers.??

Mau nanya dong d pampers anak saya usia 6 bulan kok ada bercak oren itu apa ya? Tapi gatau itu kluar dari kemaluannya atau dari anusnya..?? Mohon penjelasannya dong itu kenapa ya bahaya apa tidak..?? Terima kasih

Mau nanya bercak oren di pampers.??
5 Các câu trả lời

kalo anaknya lagi susah minum asi/sufor bisa jadi dehidrasi tapi bisa juga karena ISK, atau bisa langsung ke DSA ya Bun. anak aku waktu 4 bulan 3 hari ada bercak orange ternyata ISK.

8mo trước

BB stag atau naik nya seret, kurang nafsu minum, bak nya sedikit kalo anak aku kemaren begitu Bun, bisa demam juga

Bercak oren menandakan anak sedang dehidrasi, perbanyak asupan cairannya bun. Jika dirasa ada gejala lain seperti lemas, pucat sebaiknya segera dibawa ke dokter.

8mo trước

makasih

Bun anakku juga gitu setelah mulai makan ini.. belum ada tanda atau keluhan lain si.. aku kasih banyak minum setelah makan dan asi masih jalan teruss

8mo trước

pipisnya jarang gk bun waktu itu

hallo bun, bayi ku jugaa ada berjak oren nyaa baru banget tadi soree. sedikit sih bercak nyaa, bayi ku umur 6bln 17hari (baru 17hari mpasi)😢

8mo trước

gimana kondisi anaknya sekarang bun anakku juga ada brrcak oren

Aku bingung dulu anku jg gtu... Kata DSA harus cpet di sunattt. Tpi ada jg yg bilang itu dehidrasi

8mo trước

sekarang anaknya gimana bun? disunat atau gimana