Volume asi berkurang

Mau nanya dong bunda2 kece,, saya wanita karier yg masih mengasihi disela kesibukan, saya sempatkan utk pumping siang&sore, pagi sblm berangkat saya nyusuin anak dulu, malm2 pas pulang kerja saya rajin nyusuin krn siang nyusunya kurang, gak mau pake dot, pake media lain jg sama aja suka dilepehin. Tpi belakangan ini asi mkin brkurang, udah coba macem2 booster, obat molocco, syur2an bhkan jus pare tpi asi msih trasa kurang, kuatir dehidrasi krn dedek cm mau nenen aja, mau resign mikir2 jg krn pandemik gini hrs bantu ortu, mohon sarannya bunda2 mgkn ada yg tau cara mmperbanyak asi, makasih sebelumnya🙏

1 Trả lời

Banyak minum air putih bun, lebih sering pumping atau dbf, jangan stres. Kalo saya ngaruh itu makan kacang ijo sama makan jagung hehe

4y trước

Kalo bisa tiap 2 jam sekali. Saya kurang paham juga sih berapa menit, mungkin 20-30 menitan