Test pack hasil ke 3 aku

Mau nanya dong bunda2, kalo testpeck sama2 kaya yg aku foto itu positif hamil atau engg yaaa, udah 3 x tespeck hasil nya msh samar, padahal udah telat haid 2 bln,. Mau ke dokter atau bidan msh takut keluar rmh... Itu gimana ya bun?? Boleh bantu jawab bun??

13 Các câu trả lời

takut keluar rmh krn apa ya bun? covid kah? ke dokter jg stau saya daftar dl.. dan tgl ibu nya aja ke dokter dengan protokol kesehatan, pake masker bawa hand sanitizer.. plg dr dokter lsg mandi n keramas.. kalo samar trus ya ibu tes urinnya kpn? urin pertama pas bangun tidur atau abs minum air baru test? kalo udah banyak minum air ya hasil test pack biasanya memang samar garis positifnya..

Lihat dikemasan apa tu petunjuknya, kalau gak ada tulisan di kemasanny, searching d google atau yg lainnya. Kebiasaan, gak baca kemasan. Kalau sdh paham sama petunjuknya, ente periksa aj ke bidan atau USG ke dokter spy lbh pasti👀😵

masyaAlloh.... alasanya...gak periksa karena TAKUT KELUAR RUMAH.. bunda di komenan lain udah komen hamil 13w kok masih nanya tespek.. pie siih..????

4y trước

ato mungkin ini pertanyaan lama bun

Sama Kaya kaka saya , udah telat 2bulan hasilnya samarlebih samar dr yg ini.. Alhamdulillah sekarang sudah 6 bulan... langsung usg aja bun...

bacaaa tolong di belakang keterangan nyaa ada..budayakan membaca n periksaaa ke dokter..nanya disini gak menyelesaikan masalah

Langsung USG ke dokterr ya bunda sayang, mgkin usia ny dh jalan brp week tu klo telatnya aja dh 2bln

4y trước

udah 36wekk pas posting kemarin bun itu dia tpi msih tnya bru tlat 2 bln...pertanyaanya yg salah atau orangnya yg lupa y.

gpp lgsg ke obgyn aja.. biar sekalian d usg

baca dikemasan nya sono. BUDAYAKAN MEMBACA

Insayaallah itu positif bund

in shaa Allah positif bun