Berat badan janin

Mau nanya dong, bunda2 disini pas hamil 26 minggu atau sekitar 6 bulanan berat badan janin nyampe berapa bun?? Saya kemaren abis usg 26minggu berat janin 850gram. Kata dokter si normal tapi orang2 banyak yg bilang katanya kecil bgt dedenya. Jadi aga worry, soalnya hamil anak pertama bun.

7 Các câu trả lời

dokter yg lebih paham, selama kata dokter normal ya gak usah worry sama omongan orang lain. masih 26 minggu bun, masih ada 30an minggu yg akan berkembang lebih cepet lagi. yg penting sesuai usianya aja beratnya. gak usah dengerin kata orang. kecuali ni udah 36 minggu beratnya masih 1 kilo, baru itu bisa dibilang "kecil banget", wong masih ada 3 bulanan lagi kok buat tumbuh

kan dokter yg lebih tau bund..selagi kata dokter normal santai aja bund.. jgn setres😊 kadang org berpikir jg ke besar kecilnya perut.. aku sama sepupu hamilnya barengan.. dia perutnya gede dan aku kecil.. tp pas lahir malah beratan anakku bund.. ternyata dia ketubanya yg banyak..

saya uk segitu, usg bbj d atas 1kg bun.. tapi emang kata dokter kegedean dari uk.. saya d minta kurangi makanan manis... itupun org masih komen saya hamil perutnya kecil 🤣 saya cuekin ajalah.. ikuti kata dokter aja bun..

saya kmren 25w5d 794 bidan bilangnya kecil katanya org2 udh 1 kg lbih .. rncana bln dpn insyaallah pngen USG k SpOG sempet takut jg tp bismillah aja smoga bisa ngejar yg terpenting utun sehat

Saya uk 26minggu bbj juga sgitu bund,emang normal2 aja,,sekarang udh 36minggu gak tau bbj nya brpa, waktu 35minggu sih udah 2,5

dokter yg blg gadipercaya, diraguin. tp orgorg yg blg malah di percaya. aneh ibu ini 🤣

saya kemaren di USG bbj udah 900 gram bun ukuran 26 weeks