Bayi belum masuk pinggul

Mau nanya dong bund, usia kehamilan 38minggu tapi blm msuk pinggul, itu normal ga ya? Hamil anak pertama jdi mikirin 😔#bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

aku juga lagi hamil anak pertama. waktu 38w belum masuk panggul.. rutin jalan kaki senam hamil main gym ball kemarin periksa 39w udh masuk panggul.. semanggat

2y trước

masyaallah semoga aku jga bgtu, terimakasih bund sudah ksh tau caranya

kebanyakan uk segitu sudah masuk panggul bun

2y trước

jalan² pagi bun, main gymball. kehamilanku kmren jg ada lilitan tali puser kok, 1x. Alhamdulillah lahir normal