Hamil 39week

Mau nanya dong Bund tapi maaf foto nya agak jorok, usia kehamilan 39week dan hpl tanggal 30 April, ini lendir atau keputihan? Biasanya kalau sudah ada seperti itu akan mempercepat proses tanda2 melahirkan atau gimana soalnya tidak di dasari mules 🙏🙏#SeriusTanya

Hamil 39week
9 Các câu trả lời

Hamil 39 week dapet rujukan ke rc untuk SC tgl 26 karena baby melintang, ada satu lilitan dan air ketuban mulai sedikit deg-degan bgt minta doa dan tips nya dari bunda bunda cara untuk tambah air ketuban di hamil tua ini🥹jujur deg-degan bgt karena anak pertama🥹

5mo trước

banyakin minum air putih bund di coba

kmren jg kluar kya gitu awalnya dikit lama lama banyak trs nanti lanjut lendir ada darahnya dikit trs nanti keluar lendir tp ga bisa ditahan dikit” trs nanti mulesss trs cek ke pskes udh bukaan 1

5mo trước

bismillah semoga segera menyusul hpl 30 April Yuk semangat bunda bunda

HPL nyh sama bun,, sering kluar keputihan,, perut udah kenceng sama kram prut,, tapi blom ada kontraksi,, jadi khawatir bun,,

5mo trước

iya sama bund tapi sesekali sering kontraksi palsu

itu lendir keputihan bun, kalo mucus plug aga ke kuningan gitu dan agak banyak kalo sekali nya keluar

5mo trước

tapi kalau udah ada lendir keputihan gitu cepet ke proses persalinan GK bund?

lendir keputihan biasa kayaknya itu bun. kalo lendir tanda keputihan ada darahnya

5mo trước

ohh iya mksih bund

mucua plug bukan ya bun. katanya itu mucus salah satu tanda lahiran

5mo trước

tapi tidak ada kontraksi bund

HPL sama bund 30 april, udh cek blm ke dokter?? atau udh kenceng2?

5mo trước

ia sama saya jg belum bund

Sama ni 30 april. Blom ada tanda2. Tapi udah kesusahan jalan 🥴

5mo trước

iya bund jalan udah Kya ada yang ngeganjel

saama hpl nya tp blm ad tanda melahirkan

5mo trước

sama Bun jadi ovt