perlengkapan lahiran

mau nanya dong bund kira² apa saja ya kebutuhan yg dibawa saat ke RS? saya baru hamil pertama UK 38w1d #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

Untuk persalinan normal ya bun (estimasi 1x24 Jam d RS) Jika Sc estimasi 3 hari d RS nnt bsa d Kalikan 2 Set baju bayi plus sarung tangan kaki topi 3 Bedong 4/5 Set mandi Popok/ diapers Selimut bayi Ibu Set baju berkancing 2 Set mandi Pembalut nifas Dokumen KTP suami istri