Canesten untuk gatal perut

Mau nanya dong bund, di sini ada yg pake canesten buat ngilangin gatal perut ? Aku hml 38 mgg perut gatel banget, di garuk smp lecet dan berbekas. Saran dari bidan pake canesten.

2 Các câu trả lời

setahuku canesten salep krn jamur mom.. kl gatel di perut biasanya krn stretchmark yg sebabnya krn kurang elastisnya perut kan ya.. jd kl saya ngerasa gatel saya kasihnya serum/lotion buat stretchmark aja buat kurangin gatelnya

kalo saya saya elus2 aja mom,kalo di garuk makin2 gatelnya saya pernah nyoba pake jaitun gatelnya ga ketulungan saya cuci perut saya pake sabun sampe 3 kali baru ga gatel lagi