Kuret janin tidak berkembang

Mau nanya dong bun, yg pernah di kuret berqpa lama baru bisa isi lagi.. ? Soalnya saya abis dikuret 7 november kmaren karna sudah tidak berkembang di usia janin 10 minggu, tapi ketauan nya di usia 14 minggu...

8 Các câu trả lời

aku yg mau 2 tahun aja skrang alhamdulillah lgi ngisi lagi tpi berkembang nya debay malah enakan ngerasain wktu ank pertama ini bnr² masya allah bnget bagian perut jln kaki aja berasa gk sanggup.

Kalo saya disarankan dokter selama 3 bulan istirahat dulu rahimnya, jd kalo hb tidak keluar di dalam dan pakai kondom. Setelah itu 3 bulan kemudian sudah isi lagi bun

klo saya Bun lewat dari 3 Bun baru di boleh kn dokter hamil, selama 3 bulan itu Bun tidak boleh keluar di dalam,

kalo saya dulu nunggu 3 bulan kata dokternya tapi sekarang ke hamil laginya jangka waktunya pas 1 tahun

saya kuret usia kandungan 13w karna janin tidak berkembang .. 3 bulan setelah kuret saya hamil kembali

aku bln agustus kuret September stlah kuret udh ngisi lagi bun, ketahuan a udh usia 6w 2d

maaf kak. ko baru ketahuan usia 14 minggu emang gejalanya gimana?

gak berkembangnya knp bun?