usia kandungan 36 minggu

Mau nanya dong bun, usia kandungan 36 minggu udah ngerasain apa aja bun??

2 Các câu trả lời

aku 35 minggu bun , tapi daerah vagina udah 3 hari ini kalo aku pake jalan sakit udah gtu dd utun juga di area vagina gerak gerak trus mungkin dia masuk panggul

4y trước

sehat sehat yah bund

36w aku lahiran bun 😂😀

4y trước

pecah ketuban jam 1 malam, di cek bukaan 1, gada sakit apa2. senyam senyum aja, senam hamil nunggu bukaan, trs bukaan 2, bukaan 8, bloommm siang jam 2.18 wita lahir. kontraksi jg gk sakit2 amat. gk d gunting. jahit jg gkpp. Alhamdulillah rilex coz ikut belajar di kelas hypnobirthing bun