Seputar puasa

Mau nanya dong bun tm ke 2 kalau perut ngrasa gaenak terus puyeng sama lemas, itu puasa tetap dilanjut atau dibatalin aja bun. Soalnya aku lagi sering ngrasa perut nyeri kadang cuma ga enak gitu rasanya kalau siang, takut dde kenapa2, pdhal ya aku udah sahur. Tambah lagi hal yang harus melakukan membatal puasa buat tm ke 2 tu apa aja ya ? ##seriusnanya

1 Trả lời

batal tinggal batal puasa bu. ibu makan dan minum seperti biasa saat nggak puasa. ibu hamil tidak di anjurkan puasa dulu, nggak semua janin siap untuk puasa juga. sekarang ibu jangan puasa dulu, bisa diganti dengan bayar fidyah dan qodho puasa nanti