Selangkangan luka

Mau nanya dong bun, selama hamil selangkangan jd kayak luka perih gitu, terus nglupas kulitnya tapi gak gatel, cuma kadang perih. Ada yg bisa bantu cara mengatasinya gimana ya?

11 Các câu trả lời

pasti itu gara2 bolak-balik pipis ya Bun soalnya aku begitu aku ga kasih obat cuman kalo MLM aku tidur ga pake CD pake nya sarung dan jadi ga gampang lembab terus kalo Dri pagi sampe sore CD aku usahain jangan sampe lembab Bun . kalo basah ganti dan sekarang agak mendingan Bun

7mo trước

iyaa bun, semenjak hamil aja dan jd sering ke kamar mandi, dah coba ganti ukuran cd tetep, jd sekarang lg coba kurangin pemakaian cd 🙈

pakai CD yg longgar jangan pres Bun. Karena bisa aja itu akibat kegesek CD yg kesempitan. menurutku gausah dikasih salep / apapun itu yg penting ganti ukuran cd

aku kadang gini tp ga aku apa2in biasanya kalo udah mulai agak perih aku gak pake CD seharian biasanya besoknya sembuh sendiri

sama bun kalo aku dipakein baby oil tiap abis kena air jadi lumayan ngurangin perih dan ngaruh di aku

jangan pakai CD dulu bund kalau di rumah ,stlh pipis di lap pakai tisu biar Ndak lembab

pake minyak zaitun bund.. trus jangan pake celana dalam dlu biar ga kegesek2 lagi

aku juga gitu bun, pakein salep aja bun tapi salep yg aman yahh buat bumil

bisa juga pake bedak bust baby bun . cd nya pake yng longgar

Pake minyak kak, saya juga gitu. Minyak kelapa, bio oil ampuh

Pake miconazole salep bun